襄阳示范区召开研究生思想动态专题座谈会

时间:2024-09-06

  95日上午,襄阳示范区召开“理风襄情”系列活动之研究生暑期思想动态专题座谈会,襄阳示范区学生事务管理科李良栋、襄阳示范区研究生代表参加座谈。

会上,李良栋老师带领与会人员共同学习了党的二十届三中全会精神,他详细阐述了会议的核心内容、重大意义和深远影响。他强调,党的二十届三中全会的精神是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,不仅为新时代中国特色社会主义事业的发展指明了方向,也为广大青年学子的成长成才提供了根本遵循。他鼓励研究生们要紧跟时代步伐,积极响应党和国家的号召,勤奋学习、勇于创新、敢于担当,为实现个人价值和社会进步贡献自己的智慧和力量。随后,李良栋老师分享了暑期热点事件的感悟感受。

与会研究生代表围绕党的二十届三中全会精神及暑期热点话题展开交流座谈,结合园区建设、日常管理、医疗设施等方面提出了自己的意见与建议。研究生们也表示会利用好襄阳示范区的优质条件不断提升自己,以饱满的热情和坚定的信念投身于学习和科研之中。

襄阳示范区学生事务管理科相关老师参加会议。未来,襄阳示范区将持续深入学生群体,全方位了解学生的思想动态与实际需求,将学生管理服务工作落到实处。

通讯员:田梦