襄阳示范区召开专业实践研究生座谈会

时间:2024-08-08

8月8日上午,襄阳示范区召开“理风襄情”系列活动之管理学院专业实践研究生座谈会,襄阳示范区党委副书记胡广华、管理学院23级在襄实践研究生代表参加会议。

胡广华对研究生们在暑假期间勤奋学习、刻苦钻研、努力拼搏的精神表示赞赏。他表示,奋斗的青春最美丽,同学们坚持暑期留校,积极开展学习、科研和实习实践,前往企业开展走访调研,开阔了眼界,增长了见识,收获了知识,过了一个充实而有意义的暑期。胡广华提到,“理风襄情”座谈会是襄阳示范区常态化开展的、经常性听取学生意见建议的平台,希望同学们能够善于发现问题、多提宝贵意见、积极建言献策,为襄阳示范区建设发展和提高学生服务质量贡献智慧。也再次提醒同学们暑期留校期间注意防中暑、防溺水,保护好人身和财产安全,注意劳逸结合,合理安排学习和休息时间,保持身心愉悦和健康。

研究生代表积极发言,纷纷表示襄阳示范区教职工服务热情,入驻期间受到了悉心关照和贴心爱护。襄阳示范区具备良好的学习、生活环境,先进的实验设备,拥有丰富的企业资源提供给学生实习实践,同学们一定会珍惜机会,用好资源,提升自身素质和能力。研究生代表们从食堂餐饮、园区设施、园区安全、宿舍管理、运动休闲和医疗服务等方面积极发言,提出意见和建议。

襄阳示范区学生事务管理科、学生培养管理科相关老师参加会议。

通讯员:李良栋

摄影:傅雅婧