襄阳市纪委副书记徐瑞一行来湖北隆中实验室考察交流

时间:2024-06-30

627日下午,市纪委副书记、市监委副主任徐瑞等一行来湖北隆中实验室考察调研,襄阳示范区党委副书记胡广华等相关工作人员陪同调研。

现场考察调研中,胡广华从实验室的建设背景、研究领域、成果落地和产研结合四个方面进行了详细的介绍。他表示湖北隆中实验室坚持四链融合,贯彻落实产学研一体化模式,持续发挥高能级科创平台的优势,服务地方企业和经济,打造高精尖科研团队,加速融合“科创+产业”,不断推动新质生产力的发展,助力企业转型和产业升级。

徐瑞对湖北隆中实验室的建设运行情况表示高度赞扬,他认为实验室的科研项目与襄阳市的科技产业高度契合,未来实验室要贯彻新发展理念,构建科技创新体系,不断与当地企业加强沟通链接,有序平稳地推动产教融合和科技创新。

通讯员:曹思雨