汉口出入境边防检查站一行来襄阳示范区参观指导

时间:2024-05-31

    529日下午,汉口出入境边防检查站于娟处长一行来襄阳示范区和湖北隆中实验室参观交流,襄阳示范区副主任张家明,学生培养管理科、资产与实验室安全管理科老师陪同参观湖北隆中实验室、武汉理工大学襄阳示范区IOC中心,并在综合楼301会议室座谈交流。

    张家明对汉口出入境边防检察站一行的到来表示热烈欢迎,从学校特色优势、园区基本情况、主要建设成就等方面对襄阳示范区及湖北隆中实验室进行了全面的介绍,他表示,襄阳示范区、湖北隆中实验室的建设成效得到各级领导的关心和肯定,从解决学生规模、基础建设的阶段正在逐步转入高质量发展阶段,开辟了专业学位研究生培养新模式、有组织的科学研究新范式,在推进教育科技人才一体化发展过程中形成示范效应,为襄阳市经济产业发展作出积极贡献。

于娟处长对学校建设和发展表示高度认可,对汉口出入境边防检查站的发展历程,职能政务等进行介绍,分享忠诚,奉献,担当的优良传统,并表示虽然职责和岗位不同,但响应国家区域发展战略与现代化建设的愿景是一致的,愿意与武汉理工大学襄阳示范区就人才共育、党建共联、品牌共建等方面进一步深入合作。

通讯员:郑伯涛

审核:张家明