校企对接,“襄”得益彰——襄阳航顺航空科技有限公司

时间:2024-04-23

持续服务襄阳市重点产业与企业转型升级深度推进校企对接合作,合作攻克企业技术难题,2024417日上午,武汉理工大学襄阳示范区学生培养管理科与武汉理工大学计算机学院王红霞、程艳芬、林泓老师前往襄阳航顺航空科技有限公司进行调研交流。

襄阳航顺航空科技有限公司董事长李红光和技术总监曹越热情接待武汉理工大学老师一行,他们从公司的发展方向与布局、产品研发、应用推广、及存在的技术难题等进行了相关介绍。随后,武汉理工大学的相关老师到车间参观调研,他们认真对待每一个技术难题项目,针对技术难题提出相应的思考与见解。

双方就企业存在的技术难题进行专业对接,讨论解决方案,老师们以液压车plc编程控制、牵引机主板制作等为例,进行详细的研讨和深入的交流。企业代表对各位老师在技术难题上提出的解决方案表示高度的认可。会后,双方将进一步积极开展校企合作模式,逐步建立合作计划,达成校企合作的双赢模式。

通讯员:郑伯涛

图片:孔令涵、郑伯涛

审核:张家明