襄阳示范区召开学生党支部组织生活会

时间:2024-03-05

35日下午,襄阳示范区学生党支部在综合楼302会议室召开组织生活会开展民主评议党支部及党员工作,会议由支部书记李良栋主持,支部全体党员参加。

李良栋同志代表支部汇报了2023年度党支部工作情况,围绕“七个有力”的要求,对支部基层组织建设情况展开自评,重点从政治理论学习、党支部建设、党风廉政建设、党建统领作用等方面展开。并针对在实际工作中存在的问题,分析原因,提出整改措施,明晰下一步工作思路,促进学生党建工作有序推进、再上台阶。

支部党员结合自身工作学习情况,聚焦“四个合格”要求,对照党员义务开展了详细的批评及自我批评,并对于不足之处列明改进措施。在个人自查总结和自评的基础上,党支部组织全体党员进行了客观、公正的互评和民主测评。

全体党员要以本次组织生活会为契机,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力提升政治素质和专业素养,永葆党员本色。在今后的学习、工作中要不断提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,学思践悟,实干担当,以更宽的视野、更高的标准、更大的决心不断推动党建和业务深度融合,为襄阳示范区和隆中实验室高质量发展贡献青春的智慧和力量。

通讯员:田梦