湖北省教育厅副厅长张金元一行到襄阳示范区调研指导

时间:2023-12-19

1120日下午,湖北省教育厅副厅长张金元、省教育厅体卫艺处处长丁雪峰、二级调研员姜贵君一行到襄阳示范区学生宿舍、学生社区管理服务中心调研指导,襄阳市委教育工委副书记,市教育局党组书记、局长付拥军、副局长边强,襄阳示范区党委副书记胡广华陪同调研。

张金元一行实地走访了襄阳示范区学生宿舍,详细询问了学生住宿环境、生活条件、就餐用餐、安全保障等情况,提出希望继续加强园区安全管理,加大安全隐患排查,筑牢校园安全屏障,为学生健康安全保驾护航。

在襄阳示范区学生社区管理服务中心,胡广华介绍了襄阳示范区基本情况及学生社区管理服务中心运行情况。张金元对襄阳示范区“一站式”学生服务给予高度评价,他指出,要把各项工作做的更精、更细、更实,切实为学生提供温馨、暖心的教育管理服务。

张金元一行还走访了学生运动区域等。

通讯员:李良栋