襄阳示范区开展“理风襄情”系列活动之“品企业文化、学匠人精神”程力新富汽车公司研学实践活动

时间:2023-11-10

1110日下午,襄阳示范区“理风襄情”系列活动之“品企业文化、学匠人精神”企业研学活动在程力新富襄阳汽车股份有限公司举行,襄阳示范区研究生深入生产一线,了解襄阳企业建设发展情况

程力新富襄阳汽车股份有限公司综合部部长赵静对研究生们的到来表示欢迎,并对公司建设发展情况做介绍。她讲到,程力新富襄阳汽车股份有限公司是由“中国民企500强”程力汽车集团牵头,联合湖北新富车身股份有限公司,集合投资股东公司的管理、技术、装备、销售、资金等优势,在襄阳市投资兴建的一家专注于生产各种类型高端专用车企业。她表示,公司作为襄阳示范区的研究生工作站,为各位同学们提供了专业的实践与研究的场所,也欢迎同学们多来公司参观学习,共同推进公司的发展、实现个人价值。

参观环节,赵主任带领同学们走进车间,了解车辆从生产、组装到出厂的全过程。在房车展示区,赵主任还对房车的布局、设施和功能进行了介绍。同学们亲自体验了房车的内部空间,感受到了房车带来的舒适和便利。

本次参观实践活动加深了研究生们对襄阳企业发展的认识,对于研究生们的专业学习和职业规划具有积极的意义。

通讯员:田梦