【理风襄情】襄阳示范区召开博士研究生座谈会

时间:2023-10-24

1024日晚,襄阳示范区“理风襄情”系列活动之博士研究生座谈会在综合楼201举行,襄阳示范区党委书记、常务副主任戴福祥、副书记胡广华与襄阳示范区博士研究生深入座谈。

座谈会围绕博士研究生在襄的实践情况、个人收获、思想动态等方面展开,博士研究生根据自身实际感想发言。他们表示,园区各类设施齐全,提供了优质的生活、科研条件,不仅能够将所学的理论知识应用到实践中,也能够通过实践来丰富和深化自己的理论知识,这种理论与实践相结合的学习方式,让他们受益匪浅。未来将继续努力学习,在科研领域做出更大的贡献。博士研究生们也针对学业、实践、生活和园区的管理、服务等方面提出个人的意见与建议。

胡广华副书记对同学们提出的意见与建议表示感谢。他提到,同学们要关注自身的安全,遵守学校的各项规章制度,共同营造一个和谐、友爱的校园氛围。襄阳示范区将不断完善各项配套设施,为同学们提供更加舒适的生活条件、更加先进的科研条件和更加优质的实践条件。同时,他也鼓励同学们积极参与各类社会实践活动,拓宽视野,增长见识,培养团队协作和沟通能力。

戴福祥书记表示,同学们要做到心里有梦,眼里有光,脚下有路,努力学习,提高自己的综合素质,为将来的发展打下坚实的基础。襄阳示范区将一如既往地关心和支持同学们的成长和发展,希望同学们能够在襄阳示范区留下美好的回忆,遇到问题多反馈多交流,共同做襄阳示范区形象的宣传者与维护者。

学生事务管理科李良栋针对学生们关心关注的问题进行解答与反馈。

通讯员:田梦、李良栋