襄阳示范区党委书记戴福祥一行走访看望参加第7届中国汽车工程学会巴哈大赛师生

时间:2023-05-25

523日下午,襄阳示范区党委书记戴福祥一行前往园区报到点、学生宿舍、食堂等,走访看望入驻襄阳示范区园区参加第7届中国汽车工程学会巴哈大赛高校师生,襄阳示范区党委副书记胡广华、综合管理科、学生事务管理科参加活动。

在园区入驻报到点,戴福祥详细询问了参赛队伍情况,鼓励学生以最好的状态迎接比赛。他表示,与全国各地的高校同台竞赛是一次交流学习、开阔眼界、能力提升的好机会,是人生经验的一次积累,是人生宝贵的财富,祝愿同学们在此次大赛中取得理想成绩,在赛场上赛出友谊、赛出风采,同时也要注意自身健康安全,调节好心理状态,轻装上阵,也希望襄阳示范区为同学们留下一段难忘美好回忆。

戴福祥一行前往食堂、学生宿舍等地检查园区食宿保障情况。他提出食堂要确保食品安全,切实提升环境质量、菜品质量,打造服务一流、品质一流的标准化、人性化“暖心食堂”。在宿舍与参赛师生亲切交谈,为参赛队员加油鼓劲。他谈到,襄阳示范区在赛期为高校师生提供住宿、餐饮、会议等全方位保障,园区安排了专班在赛期为师生提供服务,同学们安心全身心投入比赛中。

据悉,中国汽车工程学会巴哈大赛Baja SAEChina(简称BSC大赛)是由中国汽车工程学会主办,在全国各院校间开展的汽车设计和制作竞赛。各参赛车队按照赛事规则和赛车制造标准,在规定时间内,使用统一标准动力单元,设计制造一辆单座、发动机中置、后驱的小型越野车。第7届中国汽车工程学会巴哈大赛于524-28日在襄阳市峪山梦想赛车场举行。

通讯员:田梦、李良栋