襄阳示范区教工党支部开展主题党日活动

时间:2023-04-14

413日下午,襄阳示范区教工党支部在综合楼201会议室开展了主题党日活动,支部书记董能丹主持,全体党员参加。

为进一步明晰学校发展规划,更好的开展相关工作,襄阳示范区党委书记戴福祥带领大家对《武汉理工大学第二个中长期发展战略规划》进行学习。他讲到,《规划》是“十四五”时期学校全面实施现代大学治理计划的治理效能指标之一,也是今年学校全局性重点工作之一,对于顺利召开学校第四次党代会、奠定学校未来发展的思想基础具有重要意义。全体党员要以党的二十大精神和学校第四次党代会精神为指导,把思想和行动统一到学校第四次党代会形成的决策部署上来,守正创新、善作善成,以高质量党建引领党政办高质量发展,为建设特色鲜明的世界一流大学贡献力量。

与会人员共同观看了保密公益宣传片《藏在照片里的秘密》,对国家安全教育日专题内容进行学习。全体党员深入掌握了总体国家安全观的整体布局、丰富内涵和具体要求,树牢正确总体国家安全观,准确认识建立保密意识的重要性与必要性,遵守公民个人在维护国家安全方面的义务,共同维护国家安全,推进平安校园建设工作。

与会人员就学习内容展开讨论。

通讯员:董能丹