【科研交流】湖北省科协副主席孙击翔一行来湖北隆中实验室调研

时间:2023-02-27

223日,2023“科创湖北”学会专家荆楚行在襄阳市举办。期间,湖北省科协党组成员、副主席孙击翔一行来湖北隆中实验室调研并慰问科技工作者。

省科协副主席孙击翔一行人实地参观了湖北隆中实验室,对实验室领衔院士、聚焦领域、研究方向等相关情况进行了解。详细询问了实验室的科技成果与转化、人才引进、服务地方等情况。他对隆中实验室未来的发展提出指导性的意见,同时也表达了省科协将在隆中实验室的科技、教育、成果转化等方面给予相应的政策支持。

武汉理工大学襄阳示范区党委副书记胡广华对湖北省科协党组成员、副主席孙击翔一行来访表示热烈欢迎和衷心的感谢,介绍了实验室从无到有的建设过程,同时表示实验室将继续服务地方经济产业,为襄阳经济和科技的高质量发展做出应有贡献。

省科协学会信息服务中心主任王汉祥、襄阳市科协主席金崇保、襄阳市科协学会部部长余洪波、襄城区人民政府副区长严永波、襄城区科协主席宋林琳等一同来隆中实验室调研。

通讯员:徐雯琳严嘉琛

摄影:田梦