襄阳企业百家行

襄阳企业百家行(十二)——副主任张家明一行前往湖北永得辉电子科技有限公司走访调研

时间:2023-12-12

127日上午,襄阳示范区管委会副主任张家明一行前往湖北永得辉电子科技有限公司走访调研,湖北永得辉电子科技有限公司董事长李茂新热情接待。

李董对张家明副主任一行的到来表示热烈欢迎。他介绍,公司的经营范围包括电子产品、光学玻璃、薄膜电容器、电容式触摸屏、触摸屏功能膜片、薄膜导电开关、硅胶制品、金属制品、液晶显示屏及路灯的研发、设计、生产、销售,其中电容式触摸屏作为特色产品,广泛应用于手机、平板、医疗、车载等智能终端。武汉理工大学科研队伍实力强,在先进材料制造领域实力雄厚,公司期待接下来与学校在人才培养,项目培育等方面加强交流、深化合作。

张家明副主任对湖北永得辉电子科技有限公司的企业实力表示高度肯定,同时介绍了襄阳示范区和湖北隆中实验室的建设运营情况。他表示,湖北永得辉电子科技有限公司在襄阳地区产能高,产品质量好,企业效益好,希望与公司合作共建研究生工作站,联合开展人才培养,同时也借助武汉理工大学的平台,帮助企业解决一些技术上的难题,更好的推动企业标志性成果转化落地,双方接下来要保持密切联系,发挥优势特长,推动共赢新发展。

随后双方就建立研究生工作站、科研项目合作等方面展开了深入的交流。

通讯员:罗洁

审核:张家明